当前位置:首页>

又一次突击“抓赖”行动!17人被抓,还有3名公职人员

来源政府或门户网站|发布时间:2019/01/14| 浏览量:201

12月22日,凌晨6点,颍泉法院46名执行干警、12辆警车紧急集合,按照事前统一的要求和行动部署,兵分两路,对辖区内的“老赖”进行突击执行。

抓捕现场可谓惊心动魄!

上演抓捕“大片”

场面极具震慑力!

这个人是借款担保人,

担保了165万,借款人跑了,

直接从被窝里拉起来,

这个担保人名下有两辆车,

一辆凯迪拉克,一辆奥迪。

被抓时,妻子极力阻拦

欠钱3年,从被窝里被抓起

还有许多现场照片


从凌晨6点至上午11点,颍泉法院共拘传“老赖”17 名,其中公职人员3人(2名女性),企业老板2人。

现场履行义务3人,拘传后履行5人,履行金额78万余元,拘留4人,涉案金额达400多万。

据了解,从今年4月份开始,颍泉法院就开展了“院长带队抓老赖”这个活动,一直持续到现在,并且还有继续下去。

在全市法院执行活动进入“深冬”时期,颍泉法院走在全市法院前列,将“江淮风暴执行攻坚战”继续向纵深推进,形成每周一次的大规模“抓赖”活动,并且颍泉区法院也会定期在公交站台上更新“老赖”信息,对“老赖”们形成强有力的震慑,肃清社会上的不良风气,维护社会的和谐发展。