当前位置:首页>

刘树生看望慰问全国道德模范和“阜阳好人”群体

来源政府或门户网站|发布时间:2019/02/11| 浏览量:39

1月31日,市委常委、宣传部长刘树生看望慰问了全国道德模范和“阜阳好人”群体,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

刘树生一行先后来到市公交总公司、阜阳蓝天救援队和全国道德模范王现伟家中,与“阜阳好人”、道德模范等聊家常、话冷暖,感谢他们多年来为我市文明创建和精神文明建设付出的辛劳和汗水,祝愿他们新春快乐、阖家幸福。

刘树生指出,道德模范是传播时代精神的坚实标杆,身边好人是引领文明风尚的重要旗帜,希望各位“阜阳好人”、道德模范继续发挥好人精神、弘扬好人文化,发挥道德模范榜样作用,为全市精神文明建设、营造崇德向善浓厚氛围再作新贡献;有关部门要关心、关爱好人,及时帮助解决生活上的困难,加大对身边好人、道德模范典型的宣传力度,更好地发挥先进典型的示范引领作用,大力营造争做好事、学做好人的浓厚社会氛围,让“好人现象”成为阜阳一道靓丽的风景。

当天,刘树生还为阜阳蓝天救援队颁发了“阜阳好人”(群体)特别奖。