当前位置:首页>

十家企业被认定为省劳动保障诚信示范单位

来源政府或门户网站|发布时间:2017/12/02| 浏览量:22618

记者从市人社局获悉,日前,省人社厅公布了“2017年安徽省劳动保障诚信示范单位”名单,全省共有159家企业榜上有名。其中,我市有10家企业入选。

入选的10家企业分别为:中国联合网络通信有限公司阜阳市分公司、安徽太和农村商业银行股份有限公司、安徽三宝棉纺针织投资有限公司、中国电信股份有限公司阜南分公司、阜阳市鼎铭汽车配件制造有限公司、中国电信股份有限公司临泉分公司、阜阳福田眼科医院、安徽宏洋包装集团有限公司、阜阳市金木工艺品有限公司、阜阳万达广场投资有限公司万达嘉华酒店。

作为守法诚信的典范,示范单位将享受到诸多奖励措施。其中,省人社厅规定,对于被认定为“安徽省劳动保障诚信示范单位”的用人单位,三年内免于劳动保障书面审查,在专项检查中以自查为主;优先申报享受人社部门实施的就业创业等扶持政策。

近年来,我市加快完善劳动保障诚信体系建设,积极探索诚信创新举措,充分发挥诚信企业引领示范作用,引导广大企业严格遵守劳动保障法律法规,在全市营造了守法诚信、合法用工的良好氛围。