当前位置:首页>

关于“信用阜阳”LOGO图标设计征集的通知

来源本站原创|发布时间:2018/08/15| 浏览量:335

“信用阜阳网站由阜阳市社会信用体系建设领导小组指导,阜阳市发展和改革委员会(阜阳市物价局)主办,注册域名为www.xyfy.gov.cn,主要承担弘扬诚信文化传统,普及信用政策法规,提供公共信用信息服务,展示阜阳信用建设动态,使用社会信用体系建设领导小组成员单位提供的对社会公开的信用信息,是政府褒扬诚信、惩戒失信的窗口。

为大力弘扬阜阳诚信文化理念,进一步提升信用阜阳品牌影响力,引导社会各界广泛参与社会信用体系建设,提高诚信意识,营造良好氛围,在阜阳市社会信用体系建设领导小组办公室指导下,阜阳市发展改革委(物价局)现面向社会开展信用阜阳”LOGO征集评选活动。具体如下。

 

一、征集要求

1、应征作品诚信主题鲜明,寓意深刻,充分展现阜阳特色,符合阜阳发展定位。

2、应征作品创意独到,形象庄重,简洁美观,风格适用于政府网站,大众认同度高,易于识别、理解和记忆,具有较高的艺术价值,传播力和视觉感染力强,适合长期固定使用、印刷、雕塑以及在各种介质的媒体上传播。

3、应征作品采用彩色图形设计,具有一定的构成比例,图案清晰流畅,色彩简明大方,能以不同的比例尺寸清晰显示。

4、应征作品尺寸为A4幅面(210mm×297mm),分辨率至少为300dpi,以JPG格式提供图片文件,同时提供矢量原始设计图。

5、每幅应征作品须附200字左右创意设计文字说明。

6、应征作品应积极健康向上,符合国家相关法律法规及社会道德标准,不得与其他标识雷同或相似,且尚未被注册。

7、投稿人须完整保留设计原稿和原始编辑文件,以便入围后确认及调用。

8、投稿人可以为个人,团队或单位;同一投稿人投稿作品数量不限。


二、征集声明

1、投稿作品应为原创,此前未以任何形式发表,未在国家商标局注册过,未侵犯他人著作权、设计专利以及受知识产权法保护的其他文体、图像;如有侵犯他人著作权,因标识相同或者类似引起诉讼或无法进行商标注册,均由设计者承担所有法律责任。

2、投稿作品如若获奖,则视为投稿者同意主办单位拥有该作品的知识产权(包括著作权、商标权),投稿者不得再转让第三方或用于产品开发,主办单位有权对该作品进行修改、组合、发表和应用,并有权向行政主管部门申请商标注册。

3、获奖作品一经采用,包括但不限于作品所有权、修改权、使用权和发布权均归主办单位所有,设计方不得在其他任何地方使用该设计作品,否则构成侵权,主办单位保留依法追究设计方法律责任的权利。

4、凡参加征集活动的投稿人均视为认可接受本声明所有内容。

5、主办单位对本次活动拥有最终解释权。

 

三、征集方法

投稿邮箱:fysxyb@163.com

联系电话:0558-2706027