当前位置:首页>

关于对南通永基建设工程有限公司记录 不良行为的通报

来源本站原创|发布时间:2018/09/11| 浏览量:209

各县(市)住房城乡建设局(委),委属有关单位:

       2017年10月28日,阜阳市颍东区同昇玫瑰庄园临时售楼部项目发生高处坠落事故。2017年12月12日,阜阳市颍东区安全生产监督管理局认定项目施工单位南通永基建设工程有限公司未落实安全生产主体责任,安全生产隐患排查和整治工作不到位,对同昇玫瑰庄园临时售楼部项目项目部的安全管理督促检查不力,对施工现场安全管理不到位,对事故负管理责任。现通报如下:

      南通永基建设工程有限公司未履行安全生产责任的行为违反法律有关规定,造成严重不良社会影响。为规范我市建筑市场秩序,保证工程质量安全,依据《安徽省住房城乡建设厅关于进一步加强建筑生产安全事故行政处理的通知》(建质函〔2018〕2076号)等相关规定,经我委研究决定,给予南通永基建设工程有限公司记录企业不良行为,发布期二年(2018年9月6日至2020年9月6日),并在我委网站及安徽省工程建设监管和信用管理平台上予以发布。

 

 

                                        阜阳市住房和城乡建设委员会

                                   2018年9月6日D:/upload/image/20180911/20180911172700_487_weixin.jpegD:/upload/image/20180911/20180911172722_96_weixin.jpeg