当前位置:首页>

凌晨5点!阜阳14名“老赖”被拘传! 抓捕现场曝光…

来源本站原创|发布时间:2018/09/14

凌晨

大家还在梦乡之中

有一拨人已经在路上了


9月7日凌晨5点

阜阳市颍东区人民法院

20余名执行干警兵分三路

奔赴辖区内各乡镇

这次有哪些“老赖”会被抓呢?

D:/upload/image/20180912/20180912085947_293_weixin.jpeg


打响行动首枪的是周海滨率领的一组。


行动组还未到达被执行人居住地老庙镇,就接到线索称牛某正在枣庄镇卸货,于是执行小组立马赶到卸货点将牛某拿下。

D:/upload/image/20180912/20180912090014_624_weixin.jpeg


“你们法院人咋起那么早,这天都还没亮呢”,被依法拘传的牛某显得有点不知所措。


随后奔赴袁寨的二组发现目标戴某,当执行干警敲开家门时,开门的戴某妻子却说其与戴某已经离婚,戴某早就不在家了,现在是她和孩子居住在这里。

这样编造出的谎言岂能骗得了经验丰富的执行法官,法警们迅速上楼寻找,攀着梯子在三楼发现藏身角落的戴某。


最终,戴某乖乖的随干警们上了车。


接着,刘玉彪率领的三组也传来好消息,将正在买早饭的张某带上警车,干警们的快速突击执行行动引得围观群众的拍手叫好。

D:/upload/image/20180912/20180912090035_881_weixin.jpeg