当前位置:首页>

阜阳市人民政府办公室关于开展2018年 “信用阜阳”宣传月活动启动仪式的通知

来源本站原创|发布时间:2018/10/10| 浏览量:197

各县、市、区人民政府,市直有关单位:

为加快推进全市社会信用体系建设工作,弘扬诚信文化,提升诚信意识,营造一流信用环境,强力推动文明城市创建,决定在清河广场举办2018年“信用阜阳”宣传月活动启动仪式。现就有关事项通知如下:

一、主题

让诚信铸就文明城市的灵魂

二、时间、地点

2018年10月10日(星期三)上午8:30,在阜阳市清河广场举行。

三、参加人员

1.市政府分管负责同志,相关副秘书长;

2.市直有关单位负责同志(名单附后);

3.县市区发展改革委主任(由县市区政府办公室负责通知);

4.诚信企业、诚信个人代表(由市发展改革委负责通知)。

四、有关要求

1.请市中级人民法院、诚信企业代表(颍淮农商行)、诚信个人代表(牛志伟)做好发言准备。

2.各成员单位围绕信用体系建设职责履行和成效展示,准备2块展板(宽78cm*高114cm),1条横幅,宣传材料若干,各相关单位于1010日上午8:00前在清河广场设置好本单位宣传展台。

3.参会人员不能按时参会的,须履行请假手续。

4.由市城管执法局做好场地及用电保障。

 

 

阜阳市人民政府办公室

2018年10月9日