当前位置:首页>

关于公布2018年阜阳市建筑业企业资质动态核查抽查名单的通知

来源政府或门户网站|发布时间:2018/10/10| 浏览量:238

各县(市)住建局(委):

  根据市住房城乡建设委《关于开展2018年阜阳市建筑业企业资质动态核查工作的通知》(阜建管函〔2018〕285号)文件要求,市住建委登陆安徽省事中事后监管平台,按照“双随机、一公开”原则抽取了83家资质动态核查企业,现将抽查名单和相关事项通知如下:

  一、资质动态核查企业名单

  (见附表)

  二、企业上报核查材料内容和时间

  1.企业上报材料:《阜阳市2018年建筑业企业资质动态核查表》、市住建委发放的资质证书、安全生产许可证、技术负责人业绩(工程合同,竣工验收证明材料)、企业主要业绩合同(安徽省工程建设信息网上已反映的可不提供)(核查原件,留复印件

  2.上报材料时间:阜阳市区抽查企业于8月24日前报送至市建管局发展科;各县(市)抽查企业由所在地建设局(委)统一收集,于8月24日前报送市建管局发展科。逾期未报直接认定资质动态核查不合格。

  三、核查纪律要求

  1、被核查企业在资质动态核查过程中,不得有行贿、隐瞒事实、弄虚作假等行为。如发现有上述行为的,直接认定为资质动态核查不合格。因虚假材料迎查对社会公共利益造成损害或引发纠纷的,由企业及其负责人承担相关责任。

  2、核查执法人员严格按照要求对抽查企业进行核查,参与资质动态核查的执法人员应依法行使职权,以客观事实为依据,公开透明严格开展核查,廉洁自律。执法人员不得利用职务上的便利,索取他人财物,或者非法收受他人财物,为他人谋取利益。不得有其他受贿、索贿、介绍贿赂等行为。

 

 

 

 

阜阳市建筑业监督管理局

2018年8月22日