当前位置:首页>

关于表彰颍州区商务领域诚信先进 单位的决定

来源本站原创|发布时间:2018/10/16| 浏览量:729

颍州辖区各重点商贸、住餐企业:

近年来,在区委、区政府的正确领导下,我区企业蓬勃发展,不断壮大。广大企业大力弘扬并积极践行“爱国敬业、守法经营、诚信服务、奉献社会”的职业道德精神,努力拼搏、艰苦创业,在大力推进物质文明建设的同时,不断加强精神文明建设,涌现出一大批讲文明、重诚信的先进集体。
    为表彰先进,弘扬正气,充分发挥“颍州区商务领域诚信先进单位”的示范引导作用,进一步动员广大企业积极参与,为全区经济社会发展和诚信社会建设作出积极贡献,颍州区商务局开展了2017年度“颍州区商务领域诚信先进单位”的评选活动。这次活动得到了广大企业的积极响应,受到了消费者和经营者的欢迎。经过单位自愿申报、征询有关部门意见、颍州区商务局审定、社会公示,决定授予阜阳华联股份有限公司等  个企业“颍州区商务领域诚信先进单位”称号。
    希望受表彰的企业珍惜荣誉,戒骄戒躁,开拓进取,再创佳绩,引领我区经济健康发展。全区广大企业要以受表彰的诚信企业为榜样,围绕中心,服务大局,恪守诚信,合法经营,推进颍州经济社会科学发展、跨越式发展作出新的更大的贡献。

附件:颍州区2017年度颍州区商务领域诚信先进单位
                          

阜阳市颍州区商务局

2017年6月8日


附件:
颍州区2017年度颍州区商务领域诚信先进单位
(排名不分先后)


阜阳华联股份有限公司

阜阳商厦新时代商贸有限责任公司

阜阳商厦新时代商贸有限责任公司

安徽太平洋大酒店有限公司

阜阳商厦儿童购物广场

安徽省阜阳市汇鑫商业经营管理有限公司