当前位置:首页>

全市社会信用体系建设工作推进会召开

来源政府或门户网站|发布时间:2018/11/15| 浏览量:341


D:/upload/image/20181120/20181120160700_188_weixin.jpeg

11月14日,全市社会信用体系建设工作推进会召开,市委常委、常务副市长陈军出席。

会议通报了今年全市社会信用体系建设进展情况、存在问题,安排部署了下一步工作。今年以来,我市社会信用体系建设取得了阶段性成效,市信用平台汇集了52个市直单位、8个县市区和供水、供气、公共自行车等领域市场主体信用信息,累计归集信用数据1.65亿条。

陈军指出,各级各部门要坚定目标不动摇,瞄准第一、找到差距、全力攻关,确保年度目标如期实现;要明确重点、抓好落实,狠抓制度建设、加快平台建设,推动产品应用、推动联合惩戒,加强诚信宣传、开展专项治理,持续深入推进信用体系建设;要压实责任,强化组织领导,明确任务目标、时间节点,加强督查通报,多措并举落实责任,扎实有效做好社会信用体系建设工作,为大美阜阳建设作出新的更大贡献。
    会上,临泉县、市公安局、市工商局、市商务局相关负责同志分别汇报了相关工作。