当前位置:首页>

陈军出席第三届“诚信阜阳”颍东农商银行杯系列评选颁奖活动

来源本站原创|发布时间:2018/12/03| 浏览量:139

  D:/upload/image/20181203/20181203100442_948_weixin.jpeg

       近日,第三届“诚信阜阳”颍东农商银行杯系列评选颁奖授信暨颍东农商银行七周年文艺汇演活动在阜阳市广播电视台举行。受市委、市政府委托,市委常委、常务副市长陈军出席本次活动。活动由市金融办主任李文志主持。

       出席本次活动的领导还有市政协副主席、科技局局长秦煦,市委副秘书长、市扶贫办公室主任史莉,市人力资源和社会保障局局长桂超,市妇女联合会主席郭琳,市总工会党组书记、副主席房继红、,共青团阜阳市委书记程晓醒,人民银行阜阳市中心支行行长王宏伟,银监分局副局长孙建,颍东区委副书记、区长张银军,省联社党委委员、颍东农商银行党委书记、董事长汪侠。

D:/upload/image/20181203/20181203100556_893_weixin.jpeg

       陈军代表市委、市政府对第三届诚信阜阳评选活动的顺利举办表示热烈的祝贺,向颍东农商银行成立七周年来默默奉献的员工表示诚挚的问候,向长期以来关心和支持阜阳经济社会发展的金融界、企业界的各位朋友表示衷心的感谢!

D:/upload/image/20181203/20181203100707_925_weixin.jpeg

    “守信者处处受益、失信者寸步难行。”陈军表示,当今中国信用经济时代已经到来,信用既是一座城市的软实力,也是城市提升经济质量的硬支撑。对于中小企业而言,信用是一种无形资产,为企业发展提供动力。
        陈军强调,“诚信阜阳”颍东农商银行杯系列评选活动是由阜阳市政府主办、颍东农商银行承办的一项大型银企对接活动,旨在全面落实阜阳市委、市政府关于社会信用体系建设部署要求,加快推进社会信用体系建设,促进金融服务实体经济发展。目前,已经成为阜阳市信用体系建设领域的一项重要品牌,对于促进政、银、企三方合作,有效引导全市各类市场主体勇于创新、诚信经营,促进大众创业、万众创新具有重要意义。
       陈军希望,今天受表彰的40家企业,再接再厉,珍惜荣誉,把激励转化成创新发展的动力,再上新台阶!
陈军号召,全市各行业、领域广大党员干部要以入选企业为标杆,发扬敢于吃苦、善于创业的可贵精神,锤炼敢为人先、勇于创新的过人胆略,培养目光敏锐、放眼全局的开阔胸襟,把企业和个人的理想和抱负融入到全市“双轮驱动”战略和“五大专项行动”的具体实践中去,为创建全国文明城市、建设现代化大美阜阳贡献应有的力量。
       活动现场向荣获第三届阜阳市“创新先锋”“产业扶贫”“巾帼创业”“青年明星”“创业就业”称号的100家十佳企业和优胜企业进行了颁奖和授信签约,意向授信18.88亿元。
       受邀嘉宾和颍东农商银行员工共同观看了该行员工自编自导自演的文艺节目。