当前位置:首页>

阜阳市税务局联合激励典型案例 2018年第3季度

来源政府或门户网站|发布时间:2018/12/15| 浏览量:240

【实施对象】:阜阳联喜商贸有限公司

【实施时间】:2018年7月1日2018年9月30日

【实施单位】:颍州区税务局 市金融办

【基本事由】:阜阳联喜商贸有限公司成立于2012年5月,经营范围:行政许可项目:煤炭批发。(有效期限至2013年12月31日)一般经营项目:建材销售。(企业经营涉及行政许可的,凭许可证件经营)。该企业于2017年度被评为B级纳税信用单位。

【激励措施】:该纳税人由于连续 评为B及信用等级,颍州区税务局为该纳税人出具“税融通”贷款推荐书;并安排相关部门进行涉税问题专门指导;提供网上勾选认证等便捷办税服务。

【实施成效】:通过网上办税系统,及时办理涉税业务;通过涉税咨询,及时了解税收政策;通过出具“税融通”贷款推荐书,使其顺利贷款120万元,完善了财务制度。形成了诚信纳税与企业发展的良性循环。